절인 데리야끼 치킨
절인 데리야끼 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 데리야끼 소스,식물성 기름,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 절인 치킨, 데리야끼 소스 절인 치킨,및 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함).
지침
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭고기를 넣으십시오.
닭고기 위에 와인 1 1/2 컵을 붓고 마늘 가루와 양파 가루를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 최소 1 시간 동안 재워 둡니다.
작은 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 피망을 5~7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열과 갈색 치킨으로 가열하고 데리야끼 소스를'시어'에 넣습니다. 남은 화이트 와인과 함께 끓여서 8~10 분 동안 끓이거나 닭고기가 요리 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닙니다.
양파/피망 혼합물을 닭고기에 넣고 가열하여 저어줍니다.