절인 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이 리프,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
식초,허브,겨자,사용하는 경우 분말 및 기름을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 가방을 닫고 흔들어 모든 재료를 결합하십시오. 가방을 열고 가방에 닭 가슴살을 떨어 뜨립니다. 가방을 닫고 흔들어 고르게 코팅하십시오. 최대 2 주 동안 동결하십시오.
냉장고에서 밤새,차가운 물,흐르는 물 또는 전자 레인지에서 30%전력으로 한 번에 1 분 동안 해동하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 석쇠가 뜨거울 때,석쇠에 닭을 두고 측 당 대략 4 분 동안,또는 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오. 당신은 또한 15 분 동안,또는 처음부터 끝까지 요리될 때까지 375 화씨 온도 오븐에 있는 해동된 닭을 구울 수 있다.