절인 녹색 콩

절인 녹색 콩
절인 녹색 콩은 역할을하는 전채 요리입니다 28. 1 인분 포함 14 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가정의 맛에서이 조리법은 카이엔 고추,물,녹두 및 통조림 소금이 필요합니다. 1399 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,그리고 절인 양파와 녹색 콩.

지침

1
콩을 4 개의 뜨거운 1 파인트 항아리에 1/2 인치 이내로 포장하십시오. 상단.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
카이엔,마늘,딜 씨앗을 항아리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 씨앗딜 씨앗
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
큰 냄비에 물,식초 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
콩 위에 뜨거운 혼합물을 조심스럽게 국자에 넣고 1/2 인을 남깁니다. 헤드스페이스
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
기포를 제거하십시오;림을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 통조림에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 600 달러가 소요됩니다.
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
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색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란입니다.그 아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈와 신선한 견과류)를 드러냅니다.미각은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함과 활력을 결합한 부드럽고 섬세하게 신선한 바삭함(씨앗이있는 과일)이 이어지며 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙28
건강 점수0
잡지