절인 구운 치킨 2

절인 구운 치킨 2
절인 구운 치킨 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 94 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 페퍼,샐러드 드레싱,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨, 절인 구운 닭고기,및 바베큐 절인 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
얕은 유리 그릇에 넣고 그 위에 샐러드 드레싱 1/2 병을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 기름 그릴과 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 레몬 후추와 소금으로 맛을 낸다. 각 측에 10 에 15 분을 위해 중간 고열에 석쇠,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 까지.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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