절인 고추와 멸치 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드
절인 고추와 멸치 드레싱 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 정결 한 소금,후추,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 아루 굴라 드레싱을 곁들인 콩&연어 샐러드, 호두,사과,파마산 멸치 드레싱을 곁들인 겨울 그린 샐러드,및 젊은 녹색 콩,멸치,감자 샐러드.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 물,얼음 큰 그릇을 채 웁니다.
끓는 물 콩을 추가 하 고 부드러운 선명,약 4 분 때까지 요리.
종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건 및 마른 콩이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다(위 참고 참조). 따로 보관하십시오.
마요네즈,멸치,파마산 치즈,레몬 주스,우스터 셔 소스를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
콩,페퍼 론 치니,샬롯,피네 넛을 추가합니다. 결합 던져,봉사.