절인 계란

절인 계란
절인 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 595 칼로리. 가게에 가서 과립 설탕,마늘 정향,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3033 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 껍질을 벗기고 깨끗한 쿼트 크기의 유리 병 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
2
중간 크기의 냄비에 식초,물(사용하는 경우 또는 사탕무 주스),양파(사용하는 경우 할라피뇨),설탕 및 향신료를 추가합니다. 설탕이 녹고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 몇 분을 냉각 할 수 있습니다.
4
식초 양파 혼합물을 항아리의 계란 위에 붓고 계란을 완전히 덮습니다. 사탕 무 우 절인된 계란을 만드는 경우 항아리에 계란에 요리 된 사탕 무 우의 일부 또는 전부를 배치(이 계란에 색을 가져다 도움이 될 것입니다 그리고 당신은 뿐만 아니라 사탕 무 우 절임 해야 합니다.)가까운 항아리의 커버를 고정합니다. 최대 한 달 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
5
절인 계란은 며칠 후에 먹을 준비가 될 것입니다. 계란이 산세 주스에 더 오래 앉아있을수록 산세 주스가 계란을 관통 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(키블러)(키블러)

성분

1사탕무,껍질을 벗기고 대략 1~2 인치 크기의 조각으로 잘게 썬 것,요리사탕무,껍질을 벗기고 대략 1~2 인치 크기의 조각으로 잘게 썬 것,요리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사탕무 주스사탕무 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)0양파,슬라이스양파,슬라이스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3카 다몬 포드카 다몬 포드1잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리6껍질을 벗긴 단단한 계란**껍질을 벗긴 단단한 계란**177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개백색 과립 설탕백색 과립 설탕1호박 1파운드,겨자씨(노란색 또는 갈색)겨자씨(노란색 또는 갈색)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옐로우 카레 가루옐로우 카레 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개백색 과립 설탕백색 과립 설탕62할라피뇨 고추,세로로 반으로 슬라이스,씨앗 제거 및 폐기할라피뇨 고추,세로로 반으로 슬라이스,씨앗 제거 및 폐기1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건조한 오레가노건조한 오레가노1껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향2어린 가지신선한 타라곤신선한 타라곤1호박 1파운드,고기 양념을 위해고기 양념을 위해1호박 1파운드,허브 드 프로방스허브 드 프로방스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지