전통적인 칠면조 구이

전통적인 칠면조 구이
전통적인 로스트 칠면조는 주변에 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1993 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$107.49 입니다. 딸기 열매,후추 열매,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 전통적인 전체 로스트 칠면조와 그레이비, 전통적인 로스트 박제 칠면조,및 전통 양키 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
로스팅 2~3 일 전:칠면조를 냉장고 또는 화씨 38 도의 냉각기에서 해동하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
전체 터키전체 터키
3
국물,소금,설탕,후추,딸기 및 생강을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
딸기딸기
생강생강
국물국물
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거. 실내 온도에 냉각하고 소금물을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
5
당신이 먹고 싶은 전날 밤:원하는 경우 부엌 꼬기와 칠면조의 다리를 트러스.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
6
소금물,물 및 얼음을 5 갤런 양동이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
얼음얼음
7
내장을 제거한 상태에서 해동 된 칠면조를 소금물에 가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버 및 냉장 또는 쿨러에 모든 것을 배치. 소금물을 통해 새를 한 번 반쯤 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
전체 터키전체 터키
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금물에서 새를 제거 하 고 내부와 차가운 물으로 밖으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
3
종이 타월로 건조 반 시트 팬 팻 내부 구이 랙에 새를 놓습니다. 카놀라 기름으로 새를 문지릅니다. 30 분 동안 오븐의 가장 낮은 선반에 새를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
새가 요리하는 동안 알루미늄 호일의 이중 두께를 접어서 밀접하게 맞는 가슴 판으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
30 분 후에 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 프로브 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하고 온도가 화씨 155 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
알루미늄 호일로 가볍게 덮인 새를 15~30 분 동안 쉬십시오. 개척하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수70
잡지