전통적인 자이로 고기

전통적인 자이로 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 전통적인 자이로 고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 49 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마요라나,갈은 양고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기, 세이 탄 자이로 고기,및 자이로 고기와 차지 키 소스.

지침

1
양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 수건의 센터에 양파를 특종하고,수건의 끝높은 쪽으로 모이고,양파에서 액체를 밖으로 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
양고기와 쇠고기와 함께 혼합 그릇에 양파를 놓습니다. 마늘,오레가노,커민,마요라나,로즈마리,타임,후추,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
잘 섞일 때까지 손으로 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 혼합 할 수 있습니다.
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
고기 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘리고 혼합물이 끈적 거릴 때까지 약 1 분 동안 펄스하십시오. 고기 혼합물을 7 배 4 인치 덩어리 팬에 넣고 공기 주머니가 없는지 확인합니다. 젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
로스팅 팬 내부의 수건에 로프 팬을 놓고 예열 된 오븐에 넣습니다. 로스팅 팬에 끓는 물 을 채워 덩어리 팬의 측면을 중간 정도 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
자이로 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 내부 온도가 고기 온도계에 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 기록 할 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
축적 된 지방을 붓고 얇게 썰고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수15
잡지