전통적인 유대인 만델 브로트(만델 빵)
전통적인 유대인 만델 브로트(만델 빵)는 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 4 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 포도씨 기름,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버비 루스의 만델 빵, 다크 초콜릿 만델 빵,및 버비 루스의 만델 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중간 수준에 랙을 설정하고 350 에 예열.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 저어 섞습니다.
다른 그릇에 잘 섞일 때까지 손으로 계란을 휘젓습니다.
모든 밀가루가 흡수 될 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다. 견과류,건포도 및 초콜릿 칩을 접습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 함께 누르십시오. 반죽을 반으로 나누고 팬(14~18 인치)의 길이를 로그로 각 절반을 굴립니다.
잘 생기고 단단해질 때까지 약 25-30 분 동안 굽습니다. 팬 및 랙에 로그를 냉각.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 재설정하십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 구운 통나무를 약 1/2 인치마다 대각선으로 자릅니다.
계피-설탕 혼합물을 얕은 접시에 넣고 잘라낸 쿠키를 그 안에 넣으십시오. 비스코티를 팬에 돌려 놓고 측면을 아래로 자른 다음 건조하고 바삭해질 때까지 최대 20 분 더 굽습니다.
저장 꽉 끼는 용기와 주석 또는 플라스틱 용기에 양피지 또는 왁스 종이 시트 사이에 쿠키를 냉각.