전통 후 머스
전통 머스 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 32. 물,마늘 정향,소금을 첨가하지 않은 병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 전통 후 머스, 전통 후 머스,및 후 머스 3 가지 방법:구운 고추,구운 마늘 또는 전통 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 물 및 잔여 성분을 추가하십시오;매끄러운 때까지 맥박,필요에 따라서 측을 아래로 긁기.
전통적인 후 머스,1/2 컵(2 온스)부서진 저지방 페타 치즈,다진 신선한 파슬리 1/4 컵,커민 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 옮깁니다.
1/2 컵(2 온스)로 뿌려 감소 지방 죽은 태아의 치즈를 무너.
400 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.