전통 전복

전통 전복
전통적인 전복은 대략 요구합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,껍질없이 전복,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Sautéed 전복, 전복 케이크,및 전복 찐 버섯.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지