전통 스프링
전통적인 스프링어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 설탕,밀가루,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스프링러, 에그노그 향 스프링러 쿠키,및 최고의 전통 볼로냐 비슷한 요리법.
지침
아니스 씨를 뿌린다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
계란,설탕,바닐라를 큰 그릇에 넣고 가볍고 거품이 날 때까지 5~8 분 동안 치십시오. 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 저어줍니다.
반죽의 한줌으로 작업,때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/4 두께 인치. 반죽 위에 과자 장수의 설탕을 가볍게 체로 치십시오.
장소 스프링 금형 위에 반죽;프레스 다운 하드 균일하게 때까지 금형 디자인 등록 반죽.
금형을 제거하십시오. 작은 칼을 사용하여 각 쿠키를 자르고 준비된 쿠키 시트에 놓습니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 가벼운 무명 천으로 쿠키를 덮고 8 시간 또는 밤새 건조시킵니다.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
상판이 옅은 갈색과 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 쿠키를 구워,25 에 30 분. 랙에 쿨. 밀폐 용기에 보관하십시오.