전체 실신 파이

전체 실신 파이
가득 차있는 실신 파이는 대략 요구합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 720 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,그레이엄 크래커 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실신 파이, 더 풀 몬티-에프에비-풀 잉글리쉬 브렉퍼스트,및 평일의 밤 실신::간단한 치킨 엔칠 라다.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 함께 체로;그레이엄 크래커 부스러기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 다음 2 가지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 비트,필요에 따라 그릇을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
일괄 적으로 350 에서 13~15 분 동안 또는 세트와 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
와이어 랙에 쿠키(양피지)를 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
쿠키 12 개를 뒤집어 아래쪽을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
10
1 개의 더버기 큰 스푼 마시맬로 충전물로 각각 퍼지십시오. 남은 12 개의 쿠키가있는 상단,아래쪽면을 아래로 누른 다음 부드럽게 눌러 가장자리에 충전물을 펼칩니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 30 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
11
의 깊이에 물 부어 1 중간 불로 중간 냄비에 인치;종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인 물 위에 중간 크기의 내열 그릇에 초콜릿과 쇼트닝을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 5~6 분 또는 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
열에서 제거하고,냉각 10 분을 시키십시오.
13
한편,냉동고에서 쿠키를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
14
각 쿠키 샌드위치를 녹인 초콜릿 혼합물에 완전히 담그십시오. (포크를 사용하여 초콜릿에서 샌드위치를 쉽게 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
15
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
16
원하는 토핑을 뿌리고 10 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
17
참고:쿠키 샌드위치는 플라스틱 랩으로 덮고 최대 24 시간 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지