검은 렌즈 콩을 곁들인 퀴 토 햄과 염소 치즈 브루 쉐타

검은 렌즈 콩을 곁들인 퀴 토 햄과 염소 치즈 브루 쉐타
검은 렌즈 콩 퀴 토 햄과 염소 치즈 브루 쉐타는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1114 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 꿀,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아보카도,염소 치즈 및 검은 렌즈 콩, 토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타,및 렌즈 콩과 염소 치즈를 곁들인 가지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
시트 트레이에 빵 조각을 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 각 조각을 뒤집고 다시 이슬비가 내리십시오 그래서 양측은 그(것)들에 약간 기름이 있습니다. 약간 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 뜨거운 오븐에서 토스트하지만 색이 없습니다. 아직도 뜨거운 동안,온화하게 마늘 정향에 1 개의 측에 각 조각을 그때 곁에 두는 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
빵
토스트토스트
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
토스트 한 조각에 염소 치즈 2~3 조각,꼬인 퀴 토 햄과 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 브루 쉐 타의 트레이 다시 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 열,퀴 토 햄은 바 삭 하 고 빵은 황금 갈색,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
염소 치즈염소 치즈
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치즈치즈
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
렌즈콩을 큰 냄비에 넣고 물 2 배 정도 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
백리향 장식을 넣고 소금으로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 그들이 부드럽고 부드러운 때까지 12~15 분 동안 요리. 그들은 떨어져 떨어지는해서는 안됩니다. 소금,맛을 낸 다음 남은 액체를 배출하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
소금소금
6
당신이에 이슬비 동안 식초와 꿀을 결합하여 꿀 발사믹 냄새 맡는 약병을 확인 1/4 컵 올리브 오일 터는 결합. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 비네 그레트발사믹 비네 그레트
지상 후추지상 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
큰 소테 팬에 열 2 중간 열에 올리브 오일의 양을 계산하고 마늘과 붉은 양파를 추가. 부드럽고 약간 반투명해질 때까지 요리 한 다음 꿀 발사믹 비네 그레트를 양파에 넣습니다. 큰 혼합 그릇에 렌즈 콩,씻은 시금치 및 캐러멜 처리 된 양파의 약 절반을 추가합니다. 코트에 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 비네 그레트발사믹 비네 그레트
양파양파
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
렌즈 콩렌즈 콩
시금치시금치
마늘마늘
꿀
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
프라이팬프라이팬
8
봉사하려면 퀴 토 햄과 염소 치즈 토스트를 접시에 놓고 따뜻한 꿀 발사믹 시금치 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
시금치시금치
꿀
토스트토스트
9
더 많은 렌즈 콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
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난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수54
잡지