전체 바베큐 치킨
에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 조미료,닭,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바비큐 치킨, 바비큐 치킨,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
간접 굽기를 위한 열 석쇠:석쇠의 1 개의 측을 점화하고,다른 측을 끄는 남겨두기. 닫기 뚜껑;350 층에 열 그릴.
닭의 과도한 지방을 다듬고 버립니다. 레몬 주스를 작은 그릇에 짜내십시오.
각 닭고기 구멍 안에 레몬 반쪽과 마늘 정향 2 개를 넣습니다.
장소 닭,가슴-측면까지,화격자에 해제 영역;커버. 그릴 1-1/2 에 2 시간 또는 닭고기가 완료 될 때까지(165 에프),회전 및 지난 20 분 동안 소스와 함께 가끔 솔질.
서빙하기 전에 닭에서 레몬 반쪽과 마늘을 제거하고 버립니다.