전채 플래터

전채 플래터
전채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 544 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,파슬리,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터 비슷한 요리법.

지침

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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
콜리 플라워,당근,양파,오레가노를 얕은 내열 유리 또는 비 반응성 그릇에 넣습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕,소금,식초 및 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
야채 위에 뜨거운 소금물을 붓고 저어 결합하여 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
가끔 저어 주면서 야채를 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
냉장고와 냉기에 실온 또는 장소에서 봉사 1 시간 또는 최대 2 일.
1
그릴,육계 또는 오븐을 고열로 예열하십시오. 피부가 검고 물집이 생길 때까지 고추를 그릴,굽거나 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
작은 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
약 15 분 또는 처리 할 수있을 정도로 시원하지만 여전히 따뜻할 때까지 기다리십시오. 고추 떨어져 피부를 문지르고,그 후에 씨를 뿌리고 대략 1 인치 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
잼 항아리 또는 작은 용기에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잼
5
마늘을 넣고 고추가 완전히 덮일 때까지 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
약 서 보자 30 분 최대 냉장고에 실온 또는 장소에서 봉사 2 주,기름으로 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
올리브,파슬리,마늘,바질,오레가노,레몬 제스트,고추 플레이크,올리브 오일을 그릇에 넣고 올리브를 30 분 동안 재워 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

170견과류는 원하는 대로(다진 것)움푹 들어간 큰 검은 올리브,헹굼 및 배수움푹 들어간 큰 검은 올리브,헹굼 및 배수227견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 막대기로 세로로 얇게 썬 당근얇은 막대기로 세로로 얇게 썬 당근0머리얇은 작은 꽃으로 얇게 썬 콜리 플라워,1 3/4 컵얇은 작은 꽃으로 얇게 썬 콜리 플라워,1 3/4 컵1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2정향신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약2정향다진 마늘다진 마늘1다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)2할라피뇨 고추할라피뇨 고추2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1호박 1파운드,강판 신선한 레몬 향강판 신선한 레몬 향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,커버올리브 오일,커버1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노1파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 달콤한 양파얇게 썬 달콤한 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지