전채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 544 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,파슬리,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 복숭아 플래터 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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콜리 플라워,당근,양파,오레가노를 얕은 내열 유리 또는 비 반응성 그릇에 넣습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕,소금,식초 및 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
야채 위에 뜨거운 소금물을 붓고 저어 결합하여 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
가끔 저어 주면서 야채를 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
냉장고와 냉기에 실온 또는 장소에서 봉사 1 시간 또는 최대 2 일.
1
그릴,육계 또는 오븐을 고열로 예열하십시오. 피부가 검고 물집이 생길 때까지 고추를 그릴,굽거나 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것
2
작은 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용
3
약 15 분 또는 처리 할 수있을 정도로 시원하지만 여전히 따뜻할 때까지 기다리십시오. 고추 떨어져 피부를 문지르고,그 후에 씨를 뿌리고 대략 1 인치 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
잼 항아리 또는 작은 용기에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잼
5
마늘을 넣고 고추가 완전히 덮일 때까지 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약
6
약 서 보자 30 분 최대 냉장고에 실온 또는 장소에서 봉사 2 주,기름으로 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
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올리브,파슬리,마늘,바질,오레가노,레몬 제스트,고추 플레이크,올리브 오일을 그릇에 넣고 올리브를 30 분 동안 재워 서빙합니다.