전채 접시
전채 접시 주위 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 74 그램,그리고 총 874 칼로리. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 코셔 소금,자르 디니 에라,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 전채 접시, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 큰 접시 비슷한 요리법.
지침
6 개의 디너 플레이트 각각에 큰 소수의 아루 굴라를 놓습니다. 각 채소 더미 위에 고추,자르 디니 에라,파마산 치즈,모짜렐라,살라미 소시지,브레 사 올라를 배열하십시오.
올리브 오일과 식초로 샐러드를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드럽게 던져.