전채 접시

전채 접시
전채 접시 주위 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 74 그램,그리고 총 874 칼로리. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 코셔 소금,자르 디니 에라,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 전채 접시, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 큰 접시 비슷한 요리법.

지침

1
6 개의 디너 플레이트 각각에 큰 소수의 아루 굴라를 놓습니다. 각 채소 더미 위에 고추,자르 디니 에라,파마산 치즈,모짜렐라,살라미 소시지,브레 사 올라를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
그린그린
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
2
올리브 오일과 식초로 샐러드를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수37
잡지