전채 샐러드
전채 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 와인 식초,소금 및 후추,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 적포도주 식초와 함께 올리브 오일을 휘젓습니다.
다진 샬롯과 오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 재료를 모두 넣고 잘 던져 서빙하십시오.