전채 샐러드

전채 샐러드
전채 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 41 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 절인 아티 초크 마음,절인 야채 샐러드,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
양상추,살라미,다진 뜨거운 절인 야채,올리브,고추 및 아티 초크 하트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
2
샐러드 위에 식초와 기름을 뿌립니다. 당신의 취향에 소금과 후추로 샐러드와 계절을 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수32
접시 종류샐러드
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