전채 샐러드
전채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 로메인,체리 토마토,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 마음을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 비네 그레트 재료를 함께 휘젓습니다.
1 쿼트 무거운 냄비에 물,식초,설탕,소금을 끓인 다음 양파를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
큰 접시에 로메인을 뿌리고 파슬리,고추,양인데,올리브,페페 론 치니,토마토,양파를 뿌립니다.
비네 그레트를 다시 휘젓고 샐러드 위에 이슬비를 뿌립니다.
*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다. *양파는 1 일 전에 절인 후 식히고 덮을 수 있습니다.