전채 빵
전채 빵은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.34,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 418 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램. 올리브 오일,피망,자두 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 적재 된 전채 빵, 야채 전채 박제 빵,및 전채 프랑스 빵 피자.
지침
빵을 세로로 반으로 자른 다음 너비로 반으로 자릅니다.
포일이 늘어선 15 인치에 절단면을 위로 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
450 에서 구우십시오.5-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
한편 작은 프라이팬에 당근,피망,셀러리,양파,마늘을 남은 기름에 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 위에 페스토를 뿌립니다. 살라미 소시지,토마토,당근 혼합물 및 올리브를 얹습니다.
8-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.