전채 다진 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 전채 다진 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바질 잎,모짜렐라,절인 양인데,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전채 오르조 샐러드, 전채 저녁 식사 샐러드,및 전채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양상추,치즈,살라미 소시지,아티 초크를 믹싱 볼에 넣고 잘 던지십시오.
가볍게 샐러드를 습하게 하기 위하여 아티초크 단지에서 충분한 액체를 이슬비;맛을 내기 위하여 소금과 후추로 향미료,절기를,추가하고,결합하기 위하여 던지십시오.
샐러드를 플래터에 옮기고 즉시 제공하거나 2 시간 이내에 식히고 제공하십시오.