전단기의 다진 고기와 감자 냄비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전단'말하다과 감자 냄비 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 감자,우스터 소스,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 전단기의 다진 고기와 감자 냄비, 치즈와 함께 구운 감자,및 핫 캥거루 말하다(일명 핫 스키 피 말하다) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
감자 조각을 덮을 충분한 물이있는 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 갈은 소고기,양파,토마토 소스 및 우스터 소스를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기가 고르게 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 열에 별도의 중간 냄비에 버터 1/4 컵을 녹여 밀가루를 완전히 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 체다 치즈를 혼합물에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 베이킹 접시에 감자 조각 1/2 을 깔아줍니다.
갈은 쇠고기 혼합물을 붓고 버섯을 얹습니다. 치즈 소스 혼합물로 덮으십시오. 남은 감자를 얹습니다. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.