악몽 감귤 젤라틴 컵
악몽 감귤 젤라틴 컵 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 9 개이며 서빙 당 33 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파인애플,자몽 주스,오렌지 젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 오이 젤라틴, 수박 젤라틴 컵,및 오렌지 젤라틴 컵.
지침
오렌지 주스 2 컵을 식히십시오. 냄비 나 전자 레인지에 자몽 주스와 남은 오렌지 주스를 끓입니다. 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 식힌 오렌지 주스를 저어주세요.
파인애플을 배수하고 주스를 예약하십시오. 파인애플 주스를 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 예약 파인애플에 접어
그릇에 휘핑 토핑 믹스,우유 및 바닐라를 저속으로 블렌딩 할 때까지 치십시오. 4 분 동안 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오. 젤라틴 혼합물로 접습니다. 개별 서빙 요리를 나눕니다. 굳을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.