전골 감자와 마늘 구운 양고기

전골 감자와 마늘 구운 양고기
전골 감자를 곁들인 마늘 구운 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양고기의 부분 뼈 다리의 혼합물,,감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 125 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère, 양고기 전골,및 카 다몬 양고기 전골 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
날카로운 칼의 포인트로 피어싱하여 어린 양의 피부와 살에 작은 주머니를 잘라. 정향 나무 3-4 개와 로즈마리 잎 몇 개를 사용하여 각 주머니에 마늘 한 조각을 채 웁니다. 뼈에서 온 일부 백 리 향,양고기 안에 좀 더 물건. 로스팅 주석을 넣고 잘 양념하고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
큰 프라이팬에 버터 반을 녹입니다. 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다. 두 번째 큰 구이 주석에 팁. 갈색이 될 때까지 팬에 다진 양고기 또는 양고기를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
주석에 양파에 넣고 감자,당근,남은 마늘,허브(다진 것),밀가루 2 큰술 및 조미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
프라이팬에 주식을 부어 다음 우스터 셔 소스와 나머지 버터를 추가합니다. 녹고 끓을 때 감자 위에 부어 호일로 덮고 양고기와 함께 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
양고기와 전골을 모두 폭로,그리고 요리 45 감자가 황금 때까지 분 이상을 통해 모든 방법을 요리. 양고기가 새기기 전에 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 감자를 오븐에 두십시오(너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 덮음).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
주스를 예약,주석 구이 양에서 지방을 배출.
8
열에 주석을 넣고 나머지 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
450 밀리리터의 끓는 물 또는 스톡을 붓고 그레이비가 될 때까지 저어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
전골을 8 개로 자르고 따뜻하게 한 판 위에 올려 놓습니다. 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하고 위에 놓은 다음 약간의 그레이비를 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
녹색 콩 및 시금치와 함께 봉사 당신이 좋아하는 경우에,시금치에 조금 비벼 진 육두구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수68
잡지