전갈 물고기
전갈 물고기는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,올리브 오일,전갈 물고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스콜피온, 전갈 그릇,및 전갈 향신료 믹스.
지침
소금과 후추로 필레를 잘 양념하십시오. 양피지를 사용하여 각각 두 개의 필레에 대해 4 개의 패키지를 만듭니다.
양피지 각 조각의 중앙에 필레 2 개를 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 양파,마늘,후추,회향 잎을 패키지 사이에 골고루 나눕니다.
각 필레에 와인을 뿌리고 종이를 접어서 포장을 밀봉하고 필요한 경우 구타 달걀 흰자위로 가장자리를 밀봉하고 각각 베이킹 트레이에 놓고 오븐에서 10 분 동안 요리하십시오.
패키지를 제거,증기 탈출 하 고 물고기와 그것의 요리 액체를 즉시 제공 하는 칼로 슬래시.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.