저탄수화물 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
저탄수화물 초콜렛 소용돌이 치즈 케이크는 대략 요구합니다 9 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,초콜릿 쿠키 부스러기,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 저탄수화물 딸기 소용돌이 치즈 케이크, 저탄수화물 라즈베리 치즈 케이크 바,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기,버터,스플렌다 3 큰술,견과류를 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누르십시오. 충전물을 준비하는 동안 크러스트를 식히십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
다른 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,스플렌다 1 컵,밀가루 대체물이 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 휘핑 된 달걀 흰자를 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 반죽. 차돌박이 효과를 내기 위해 치즈 혼합물을 통해 녹은 초콜릿 6 온스를 천천히 소용돌이 치십시오.
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 팬을 놓고 60~70 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고,케이크가 열려있는 문을 가진 오븐에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 차가울 때,냉장고에 옮기고,밤새껏 식히십시오.
쿠키 시트에 녹인 초콜릿 3 온스를 뿌립니다.
남은 다진 견과류를 뿌린 다음 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 슬라이 버를 형성하기 위해 팬에서 초콜릿을 긁어. 상단에 더버기,그리고 케이크의 측면에 수직으로 눌러 초콜릿 슬라이버와 케이크를 장식합니다.