저탄수화물 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크

저탄수화물 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
저탄수화물 초콜렛 소용돌이 치즈 케이크는 대략 요구합니다 9 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,초콜릿 쿠키 부스러기,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 저탄수화물 딸기 소용돌이 치즈 케이크, 저탄수화물 라즈베리 치즈 케이크 바,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기,버터,스플렌다 3 큰술,견과류를 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누르십시오. 충전물을 준비하는 동안 크러스트를 식히십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
스플렌다의스플렌다의
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다른 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,스플렌다 1 컵,밀가루 대체물이 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 휘핑 된 달걀 흰자를 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 반죽. 차돌박이 효과를 내기 위해 치즈 혼합물을 통해 녹은 초콜릿 6 온스를 천천히 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
스플렌다의스플렌다의
치즈치즈
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 팬을 놓고 60~70 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고,케이크가 열려있는 문을 가진 오븐에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 차가울 때,냉장고에 옮기고,밤새껏 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
쿠키 시트에 녹인 초콜릿 3 온스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
남은 다진 견과류를 뿌린 다음 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 슬라이 버를 형성하기 위해 팬에서 초콜릿을 긁어. 상단에 더버기,그리고 케이크의 측면에 수직으로 눌러 초콜릿 슬라이버와 케이크를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료9 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지