아몬드 크러스트와 라즈베리 레몬 크림 파이

아몬드 크러스트와 라즈베리 레몬 크림 파이
아몬드 크러스트가있는 라즈베리 레몬 크림 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,2 레몬,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들의 껍질을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 크러스트와 라즈베리 레몬 크림 파이, 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트,및 메이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤을 곁들인 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기 또는 중간 그릇에 아몬드 페이스트를 무너 뜨리십시오. 덮개;푸드 프로세서로 처리하거나 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에서 1 개의 파이 크러스트를 푸십시오. 측과 바닥에 대하여 빵 껍질을 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
3
아몬드 혼합물을 빵 껍질에 뿌립니다. 파이의 1 가장자리에서 시작하여 반대쪽 가장자리로 풀어서 채우는 동안 두 번째 파이 크러스트를 푸십시오. 파이 플레이트의 바닥에 함께 눌러 파이 크러스트. 물개 가장자리;플루트. 포일을 가진 덮개 외부 가장자리;빵 껍질의 위에 첫번째 파이 격판덮개 안쪽에 적합 두번째 파이 격판덮개.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
아몬드아몬드
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
상단 파이 플레이트를 제거;부드럽게 포크로 약 15 번 충전을 통해 지각 표면을 찌르기. 외부 가장자리에 호일을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
폭로한 대략 15 분 더 긴 또는 최고 빵 껍질이 갈색으로 할 것을 시작될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한편,중간 그릇에 연유,레몬 껍질,레몬 주스 및 달걀 노른자를 와이어 털과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
뜨거운 빵 껍질 위에 붓는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
구워 25 에 30 분 이상 또는 충전이 설정 될 때까지 바닥 지각은 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
호일을 제거하십시오;약 2 1/2 시간 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
채우기 위에 잼을 펼칩니다. 차가운 깊은 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
확산확산
잼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
12
잼 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
13
아몬드와 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수8
잡지