저탄수화물 양배추 롤

저탄수화물 양배추 롤
저탄수화물 양배추 롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,양파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추를 곁들인 저탄수화물 균열 양배추, 최고의 저탄수화물 초콜릿 버터 크림,및 저탄수화물 콜리 플라워 토르티야 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 냄비를 열 하 고 끓여 야-당신의 양배추를 넣어 하 고 부드럽게 제거 잎 머리에서 분리-롤에 대 한 따로 설정.냉동 야채를 전자 레인지로-아주 잘 배수하고 설정하십시오 aside.In 큰 냄비(나는 냄비를 사용)열 오일.불투명해질 때까지 중간 정도의 고열로 양파를 요리하십시오.당신의 고기를 추가하고 brown.at 이 시점 당신은 맛의 제비를 가진 당신의 고기를 주입하기 위하여 최고 려고 하고 있다-당신은 추가하기 위하여 려고 하고 있다:마늘 분말,옥소,스테이크 소스,우스터 셔,간장 및 잘 함께 섞고 몇 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
당신의 버섯과 혼합 야채를 추가하고 낮은 열에서 요리를 계속 저어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
코티지 치즈와 계란을 추가하십시오-잘 요리하십시오-계란은 완전히 익혀야합니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
치즈를 넣고 잘 섞어 재료를 함께 묶습니다.따로 혼합물을 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
코트 바닥에 오븐 안전 베이킹 접시의 바닥에 스파게티 소스의 약간을 부어.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
척추 근처 양배추 잎의 중간에 채우는 하나의 큰 국자를 놓습니다 -
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
롤에 가장자리를 접는 부드럽게 이동-오븐 안전 접시에 배치 하 고 양배추에서 때까지 만드는 계속. ".......".당신이 만든 모든 양배추 롤 위에 토마토를 고르게 분배하십시오.균등 하 게 그들은 모두 완전히 덮여 있는지 확인 하 고 만든 모든 양배추 롤 스파게티 소스를 배포-끝에 약간의 물 그냥 그들이 덮여 있는지 확인 하려면 사용할 수 있습니다.파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파스타 소스파스타 소스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
350 피트 오븐에서(냉동시 1 시간)또는 서빙시 2 시간 동안 굽습니다.당신이 당신의 양배추 롤의 일부 또는 전부를 동결하는 경우-오븐에서 제거-냉각 할 수 있도록-호일 커버-동결. 재가열-350 층에서 요리-1 시간 동안-여전히 1 1/2 시간 동안 냉동 된 경우.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수48
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