저크 치킨
당신이 주변에 있는 경우에 4 시간 55 분 부엌에서 보내고,바보 치킨은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 30 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.77,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 하바네로 고추,닭고기,생강 가루,양파가 필요합니다. 그것은 오히려 싼 중앙 아메리카 음식 팬을 위한 레시피. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 바보 연어와 함께 만든 바보 조미료와 반사에 제공, 구운 바보 연어와 함께 만든 바보 조미료와 반사에 제공,그리고 구운 바보 연어와 함께 집에서 만든 자메이카 바보 조미료.
지침
닭고기와 라임 주스를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 꽤 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
닭고기와 라임 주스를 믹싱 볼에 넣고 그 위에 저크 소스의 약 절반을 붓고 닭고기를 던져 잘 코팅합니다.
용기에 넣고 남은 소스를 닭고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
저크 매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 피부를 위로 향하게 한 베이킹 시트 또는 접시에 놓습니다.
포크로 관통할 때 처음부터 끝까지 요리하고 주스가 명확한 달릴 때까지 45 55 분을 위해 오븐안에 구우십시요.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 피노 그리스는
리슬링,게우르츠트라미너,피노 그리스는 저크 치킨에게 훌륭한 선택입니다. 당신은 매운 카리브 요리를 다룰 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 이 와인을 차게 제공하여 더욱 상쾌하게 만듭니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 시프리아니 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.