저크 새우 케밥
컬렉션에 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리아 요리법을 더 추가하고 싶다면 저크 새우 케밥(Jerk Shrimp Kebabs)을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 251칼로리, 단백질 16g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 20명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 고추, 쪽파, 생강 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 37분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 저크 새우 케밥, 끈적한 저크 양고기 케밥, 자메이카 저크 그릴드 케밥도 좋아했습니다.
지침
대나무 꼬치를 사용하는 경우 최소 20분 동안 물에 담가 두십시오. 브로일러를 예열하거나 그릴을 준비하세요.
큰 그릇에 저크 소스(또는 저크 시즈닝을 사용하는 경우) 1/2컵 올리브 오일과 생강을 함께 섞습니다.
새우를 넣고 버무려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 재워두세요.
별도의 그릇에 토마토, 양파, 고추, 파슬리를 남은 올리브 오일 2테이블스푼과 함께 버무립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 야채와 새우를 꼬치에 꽂아주세요.
알루미늄 호일을 깐 베이킹 시트에 꼬치를 놓거나, 굽는 경우 그릴 위에 놓습니다. 야채가 부드러워지고 새우가 불투명해질 때까지 한 번 뒤집으면서 5~6분 더 조리합니다.
식물성 기름을 제외한 모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
원하는 농도로 매리네이드를 만들려면 오일을 첨가하세요. 밀폐 용기에 보관하세요.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 페어링해 보세요. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Margerum Sybarite Sauvignon Blanc입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![마게럼 시바라이트 소비뇽 블랑]()
마게럼 시바라이트 소비뇽 블랑
약간의 금색, 녹색을 띠고 밝고 생동감이 넘칩니다. 자몽, 모과, 흰 꽃, 토스트, 크리미레몬, 질경이의 향긋한 향수에 건플린트와 과일향이 나는 소비뇽 향이 겹겹이 쌓였습니다. 풍부하고 크리미하며 배, 자몽, 패션프루트가 겹겹이 들어있습니다.