저크 메기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 저크 메기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈색 설탕,마늘,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 실란트로 양배추와 저크 문질러 메기, 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어,및 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 양파,마늘,참깨를 흑설탕,딸기,타임,육두구,소금 1 티스푼,후추,카이엔,기름,식초로 퓌레로 만듭니다.
육계를 가열하십시오. 육계 팬이나 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
나머지 1/4 찻 숱가락 소금으로 메기 필레의 양쪽을 뿌리고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
균등 한 층에 물고기 위에 향신료 혼합물을 펼칩니다.
가능한 경우 열에서 약 6 인치의 생선을 잘 갈색으로 만들고 3/4 인치 두께의 필레에 대해 약 5 분 동안 굽습니다.
물고기 대안:메기는 가늘고 단단하지만 이러한 자질은 여기서 필수적이지 않습니다. 전갱이,적도미 또는 늑대와 같은 다른 성격의 필렛을 사용할 수 있습니다.
와인 추천:이 요리만큼 간단하고 캐주얼하게 음료를 선택하고 열을 가할 수있는 것을 찾으십시오. 흰색 진판델,선생님,또는 좋아하는 맥주 중 하나를 사용해보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.