저지방 체리 아몬드 엔젤 케이크
저지방 체리 아몬드 엔젤 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가루 설탕,마라 스키 노 체리 주스,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 체리 아몬드 엔젤 케이크, 저지방 계피 에너지 공,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
초대형 유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스,차가운 물,저속 30 초에 전기 믹서로 추출물을 치십시오. 중간 속도 1 분에 치십시오. 조심스럽게 체리를 접습니다.
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. (플루트 튜브 케이크 팬 또는 9 인치 엔젤 푸드 팬 또는 타자가 넘칠 것입니다.)
37~47 분 또는 상단이 어두운 황금 갈색이고 균열이 매우 건조하고 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집거나 케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 동일한 높이의 2~4 캔에 가장자리를 놓습니다. 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거.
중간 그릇에 버터,가루 설탕 및 원하는 확산 일관성을 위해 충분한 체리 주스를 섞으십시오.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크 위에 유약을 확산.