저지방 라즈베리 여름 감각

저지방 라즈베리 여름 감각
저지방 라즈베리 여름 감각은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,라즈베리 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 여름 감각, 저지방 라즈베리 여름 감각,및 라즈베리 여름 감각 디저트.

지침

1
10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 차가운 채찍에서 약동하십시오;셔벗에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
셔벗셔벗
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 접시에 몰드를 풀고 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
디저트가 10 분 동안 서있게하십시오. 봉사 슬라이스 전에 약간 부드럽게합니다. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지