저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다

저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1756 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $11.78 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파르 메산 치즈,후추 플레이크,시저 샐러드 및 페스토 파스타가 함께 혼합되어 뛰어난 점심 식사를하며,이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 다른 재료가 모두 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 디너 롤을 쉽게 만들 수 있습니다., 이 한 냄비 패드 타이어는 오늘 밤을 만들기 쉬운 저녁 식사입니다,및 쉬운 양치기 파이(쇠고기 및/또는 양고기 콤보) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 유리 그릇에 레몬 주스,겨자,우스터 소스,소금,마늘,멸치 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
멸치 페이스트멸치 페이스트
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
올리브 오일과 카놀라유를 결합하고 몇 초 동안 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
끊임없이 터는,멸치에 느리고 꾸준한 스트림에 기름을 추가 mixture.To 샐러드를 조립하고 식힌 상추를 샐러드 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
추가 4,드레싱과 토스의 큰술,균등하게 배포.
5
갓 간 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
6
크루통,멸치(당신이 그들을 사용하는 경우)를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
크루통크루통
7
파르 메산 치즈 2 큰술과 여분의 크루통 한 줌을 뿌린다.크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다.페스토 1 묶음 신선한 바질(약 3 컵,포장)헹구고 말린 것 1 묶음 이탈리안 파슬리(약 2 컵)헹구고 말린 것 2 마늘 정향,껍질 벗기기 1-12 컵 엑스트라 버진 올리브 오일 컵 갓 강판 파마산 치즈 8 온스 파르 팔레(보우 타이 파스타)붉은 고추 플레이크
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
파르팔레파르팔레
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
크루통크루통
8
푸드 프로세서에서 바질,파슬리,마늘을 섞습니다. 부드럽게 처리하십시오. 혼합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
작은 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 보관하십시오.패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
드레인,파스타 물 컵을 예약.냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
페스토 컵을 넣고 잘 섞는다,
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12
예약 된 파스타 물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
강판 파마산과 구운 핀 너트를 넣고 잘 섞는다
당신이 필요로하는 성분
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피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
14
큰 서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 파마산 치즈(내가 좋아하는)와 고추 조각을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
즉시 또는 실온에서 제공하십시오.4~6 인분!

성분

4필렛페이스트로 다진 멸치 필레페이스트로 다진 멸치 필레6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 또한 아름다운 바질과 이탈리아 파슬리를 발견 했으므로 물론 페스토를 만들고 파르 팔레 파스타와 함께 제공 할 것입니다. (나비 넥타이)나는 또한 아름다운 바질과 이탈리아 파슬리를 발견 했으므로 물론 페스토를 만들고 파르 팔레 파스타와 함께 제공 할 것입니다. (나비 넥타이)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오픈 마켓에서의 하루:시저 샐러드&페스토오픈 마켓에서의 하루:시저 샐러드&페스토6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것시저 샐러드시저 샐러드6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것샐러드와 시저 드레싱샐러드와 시저 드레싱1큰 붉은 양파멸치,장식용멸치,장식용2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1컨테이너크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다크루통은 최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다. 당신은 또한 빵 부스러기를 만드는 데 사용할 수 있습니다1크루통을 먼저 만드십시오. 중간 위치에 오븐을 놓습니다크루통을 먼저 만드십시오. 중간 위치에 오븐을 놓습니다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것크루통크루통0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)227견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 팔레(나비 넥타이 파스타)파르 팔레(나비 넥타이 파스타)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 개의 바게트 또는 신 반죽 덩어리에서 1 인치 빵 큐브1 개의 바게트 또는 신 반죽 덩어리에서 1 인치 빵 큐브237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개푸드 프로세서에서 바질,파슬리 및 갈리 공정을 부드럽게 섞습니다. 천천히 그리고 점차적으로 혼합 될 때까지 올리브 오일을 첨가하십시오푸드 프로세서에서 바질,파슬리 및 갈리 공정을 부드럽게 섞습니다. 천천히 그리고 점차적으로 혼합 될 때까지 올리브 오일을 첨가하십시오1무리단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵1마늘 프레스를 통해 다진 또는 눌러 진 중간 마늘 정향에마늘 프레스를 통해 다진 또는 눌러 진 중간 마늘 정향에1껍질을 벗기고 박살 낸 마늘 정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘 정향2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마늘 주입 크루통마늘 주입 크루통0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다저녁 식사 콤보를 쉽게 만들 수 있습니다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.올리브 오일에 박살 마늘을 추가하고 앉아 보자 20 분 마늘 맛과 기름을 주입하기올리브 오일에 박살 마늘을 추가하고 앉아 보자 20 분 마늘 맛과 기름을 주입하기3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈1무리이탈리아 파슬리(약 2 컵)를 헹구고 말립니다이탈리아 파슬리(약 2 컵)를 헹구고 말립니다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것함께 시저 샐러드와 페스토 파스타는 훌륭한 점심 또는 저녁 식사를합니다함께 시저 샐러드와 페스토 파스타는 훌륭한 점심 또는 저녁 식사를합니다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것페스토페스토1작은마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 설정마른 프라이팬에 소나무 견과류를 놓고,그들은 그들의 기름을 해제 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 5 분. 굽기에서 유지하기 위하여 팬을 이리저리 동요하십시오. 따로 설정6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것붉은 고추 조각붉은 고추 조각3실온의 전유 1쿼트로메인 상추의 중간 작은 머리 4 개 또는 큰 머리 2 개로메인 상추의 중간 작은 머리 4 개 또는 큰 머리 2 개1나가기샐러드 회 전자를 사용하여 잘 씻고 말리고 1-1/2 인치 조각(9 또는 10 컵)으로 찢습니다. 냉장고에 넣어 15 분 진정샐러드 회 전자를 사용하여 잘 씻고 말리고 1-1/2 인치 조각(9 또는 10 컵)으로 찢습니다. 냉장고에 넣어 15 분 진정6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것드레싱드레싱1호박 1파운드,우스터 셔 소스우스터 셔 소스20122 월 25 일 조리법2 월 25 일 조리법1오븐 예열오븐 예열710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(대략,포장하는)헹구고 회전된 건조한(대략,포장하는)헹구고 회전된 건조한
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
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