저녁 식사 오늘 밤:흰 콩과 녹색 양파 오믈렛
저녁 식사 오늘 밤:흰 콩과 녹색 양파 오믈렛은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 367 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 콩,올리브 오일,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:부추를 곁들인 가장 크림 같은 흰 콩, 저녁 식사 오늘 밤:민트와 붉은 양파와 녹색 콩,및 오늘 저녁 식사:녹색 콩과 생강을 곁들인 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다.
콩을 추가하고 한 층에 그들을 밖으로 확산. 그들이 파삭 파삭하고 한쪽에 약간 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
부추를 넣고 저어주고 1 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 그릇에 옮깁니다.
프라이팬을 닦아 중간 열에 버너에 다시 배치.
올리브 오일 1/2 큰술을 붓습니다. 모든 계란을 그릇에 넣고 가볍게 털어냅니다.
계란의 가장자리를 따라 주걱을 실행하여 달라 붙지 않도록하십시오. 가장자리가 설정되었지만 중간이 여전히 콧물이되면 콩과 파 혼합물의 절반을 추가하십시오. 중간에 계란이 원하는대로 할 때까지 요리. (나는 약간의 콧물을 좋아한다.)또띠아를 접시에 밀어 넣고 파슬리로 장식하고 소금으로 간을합니다. 이 단계를 나머지 계란과 함께 반복하십시오.