오늘 저녁 레시피:한국 잡채(시금치,당근,쇠고기가 들어간 국수)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 메인 코스는 401 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,192 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 갈색 설탕,파,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:한국 바베큐 쇠고기 불고기, 채식 한국 국수(잡채),및 한국산 유리면 비슷한 요리법.
지침
1
간장과 갈색 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
국수를 추가하고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
소쿠리에 국수를 배출 한 다음 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
국수를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
부엌 가위의 쌍을 가진 8 인치 길이로 국수를 자르고,참기름을 가진 큰 사발에서 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
높은 열에 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
기름을 넣고 담배를 피울 때는 양파,마늘,파,쇠고기를 넣습니다. 쇠고기가 중간에 약간 분홍색이 될 때까지 30 초에서 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
당근,시금치,버섯을 추가합니다. 당근과 부드러운 시금치가 시들 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
10
간장 혼합물을 냄비에 붓고 국수를 넣으십시오. 혼합물을 잘 던지고 국수가 데워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 참깨의 뿌리와 네 개의 접시,그리고 장식 사이의 혼합물을 나눈다.
슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.