저녁 식사 오늘 밤:한국 잡채(시금치,당근,쇠고기를 곁들인 국수)
오늘 저녁 레시피:한국 잡채(시금치,당근,쇠고기가 들어간 국수)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 메인 코스는 401 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,192 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 갈색 설탕,파,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:한국 바베큐 쇠고기 불고기, 채식 한국 국수(잡채),및 한국산 유리면 비슷한 요리법.
지침
간장과 갈색 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
소쿠리에 국수를 배출 한 다음 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
부엌 가위의 쌍을 가진 8 인치 길이로 국수를 자르고,참기름을 가진 큰 사발에서 던지십시오. 따로 보관하십시오.
기름을 넣고 담배를 피울 때는 양파,마늘,파,쇠고기를 넣습니다. 쇠고기가 중간에 약간 분홍색이 될 때까지 30 초에서 1 분 정도 볶습니다.
당근,시금치,버섯을 추가합니다. 당근과 부드러운 시금치가 시들 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
간장 혼합물을 냄비에 붓고 국수를 넣으십시오. 혼합물을 잘 던지고 국수가 데워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 참깨의 뿌리와 네 개의 접시,그리고 장식 사이의 혼합물을 나눈다.