저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마

저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마
저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 712 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가지,소금 및 후추,짧은 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 푸타 네스카, 오늘 저녁 식사:파스타 알라 봉골 레,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타) 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 그 동안 가지에 소금을 뿌리고 종이 타월에 10 분 동안 배수 한 다음 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
2
10 인치 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 분쇄 한 마늘 정향 중 하나를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 가지 절반을 제거하고 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가지가 노릇하지만 안쪽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월에 배수 제거. 나머지 마늘과 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
반짝 때까지 같은 프라이팬에 중간 열에 열 나머지 큰술 오일,다음 양파를 추가합니다. 가볍게 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 한편,큰 냄비에 토마토 소스를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
요리 한 양파를 토마토 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
알 덴테에서 몇 분 거리까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 요리 용수 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
파스타를 소스에 넣고 필요에 따라 파스타 물 소스를 좋은 일관성을 유지하고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
가지 조각과 바질을 넣고 저어 합친 다음 가열합니다. 리코 타와 그릇과 상단으로 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지