양고기와 가지와 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.52 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그뤼 에르,로즈마리,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추, 쇠고기,가지,퀴 노아 박제 고추,및 양고기와 쌀 박제 고추.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
30 분 동안 배수시킨 다음 헹구고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
고추의 상단 3 분의 1 을 수평으로 자르고 씨를 뿌리고 꼭대기를 예약하십시오. 시즌 소금과 후추로 고추,맛,그리고 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇은 조각 살라미
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다
5
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 기름칠 된 로스팅 접시에 똑바로 세우십시오.