저녁 식사 오늘 밤:파낭 쇠고기 카레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:파낭 쇠고기 시도 카레. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 643 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 스테이크,야자 설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:오크라 카레, 오늘 저녁 식사:버섯 카레,및 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크 약 3 큰술을 따로 보관하십시오.
작은 기름 웅덩이가 표면에 나타날 때까지 중간 냄비 또는 냄비에 나머지를 가열하십시오.
카레 페이스트를 넣고 잘 저어 넣습니다. 향이 날 때까지 4-5 분 동안 요리하십시오.
쇠고기를 넣고 거의 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
몇 분 동안 끓인 다음 맛을 내고 필요에 따라 생선 소스 나 설탕을 넣으십시오.
카피 르 라임 추가(바질을 사용하는 경우 단계까지 추가하지 마십시오
그리고 향이 날 때까지 1~2 분 더 끓입니다.
열에서 제거하고 땅콩,칠레 고추 및 신선한 바질 잎을 사용하는 경우에 꼭대기에 오르십시오. 예약 된 코코넛 밀크를 위에 숟가락으로 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.