저녁 식사 오늘 밤:커민 호남 쇠고기
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고추,중간 건조 셰리,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:사과,회향,커민을 곁들인 가지 카레,및 오늘 저녁 식사:요구르트,커민,생강을 곁들인 감자와 완두콩 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 와인,소금,가벼운 간장,진한 간장,감자 전분,물 한 스푼을 함께 휘젓습니다.
매리 네이드에 쇠고기를 넣고 손으로 섞은 다음 실온에서 최소 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 냄비에 기름을 붓습니다. 열을 높게 켜고 튀김 온도계를 사용하여 온도를 225 로 가져 오십시오.
쇠고기를 추가하고 함께 고집에서 조각을 유지하기 위해 12 인치 집게로 부드럽게 교반,2 분 동안 요리.
집게로 쇠고기를 제거하고 와이어 랙 위로 배수하십시오.
기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 다시 높게 설정하고 가볍게 담배를 피우면 생강,마늘,고추,칠리 플레이크 및 커민을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 약 15 초 동안 계속 저어주세요.
쇠고기를 냄비에 다시 넣고 소금 한 꼬집으로 양념하십시오. 쇠고기가 지글 거리기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
부추를 추가하십시오. 잘 저어 열에서 제거하십시오.
쇠고기를 큰 접시에 옮기고 참기름을 위에 뿌립니다.