저녁 식사 오늘 밤:서쪽 인도 쌀과 콩
저녁 식사 오늘 밤:서쪽 인도 쌀과 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 89 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛 밀크,백리향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:인도 향신료를 곁들인 구운 콜리 플라워, 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니,및 오늘 저녁 식사:채소와 콩 파스타.
지침
중간 또는 큰 냄비에 쌀과 파를 제외한 모든 것을 넣고 끓입니다. 쌀에 저어주고 열을 부드럽게 끓인 다음 쌀이 거의 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
고명을 위해 어떤을 비축하는 녹색 양파의 최대량안에 약동하십시요. 쌀이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
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