저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니)
저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 가서 와인,통통한 마늘 정향,소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니, 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기,및 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니.
지침
소시지의 케이싱을 세로로 슬릿하고 고기를 그릇에 넣습니다. 너의 손에 작은 조각으로 그것을 위로 끊고,그때 포도주를 추가하고 고기가 습하게 할 까지 던지십시요.
고추의 줄기와 씨앗을 제거한 다음 십자형으로 1/4 인치 고리로 자릅니다.
올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
마늘 조각을 넣고 노릇해질 때까지 요리 한 다음 소시지 혼합물을 넣으십시오.
그것을 밖으로 확산,어떤 덩어리를 깨고,수분이 대부분 증발 할 때까지 요리. 소시지 렌더링 하 고 지글지글 시작,페 퍼 론 치 니를 추가 하 고 추가 분 또는 2 에 대 한 요리.
토마토 플러스 물 1 컵을 붓고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 거절하고 액체가 극적으로 반으로 감소 할 때까지 요리,때때로 교반,약 45 분. 파스타에 잘 달라붙는 두꺼운 충분히 견실함 이어야 한다.
그 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 그것은 요리를 할 때,물기를 빼고 프라이팬에 추가,일부 파스타 요리 물을 예약. 파스타와 소스를 1 분 동안 함께 던지고 필요한 경우 파스타 물 소스를 풉니 다. 열을 끄고 그릇에 전송. 원하는 경우 페코 리노와 올리브 오일을 뿌립니다.