저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나

저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심*라 멕시 카나는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,가지 에파 조테 또는 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치, 저녁 식사 오늘 밤:볶음*****스테이크 라 멕시 카나,및 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
열린 스토브 탑 불꽃 또는 육계 위에 고추를 구워서 완전히 검게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그릇에 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 주방 수건으로 커버. 검게 한 피부를 껍질을 벗기고 차가운 물 아래에서 헹구어 씨앗을 제거하십시오. 얇은 스트립으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그 동안 안심 조각을 아낌없이 소금에 절입니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
거의 연기가 날 때까지 기름을 가열 한 다음 돼지 고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
팬에 기름을 떠나,돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
얇게 썬 양파를 넣고 노릇하지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 중불로 4-5 분 동안 요리 한 다음 마늘과 포블 라노 스트립을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
사용하는 경우 토마토,국물 또는 물,우스터 셔 및 에파 조테를 추가합니다. 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 4-5 분 동안 요리 한 다음 사용하는 경우 고기와 실란트로를 추가하십시오. 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 끓인다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지