잼-쉬운 과일 바

잼-쉬운 과일 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 잼 쉬운 과일 바를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,금 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바, 쉬운 크림 치즈와 잼 덴마크어,및 쉬운 바삭한 과일과 너트 그라 놀라 바.

지침

1
그리스 바닥과 단축 13*9 인치 팬의 측면. 중간 그릇에 버터,과립 설탕,바닐라 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 저어줍니다. 반죽을 팬에 골고루 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬의 짧은면에서 3/4 인치를 시작하여 나무 숟가락의 끝을 사용하여 반죽에 1/2 인치 너비와 1/4 인치 깊이의 홈을 누릅니다. 각각 1 1/2 인치 간격으로 8 개의 홈을 더 만듭니다. 각 홈에 1 큰술 미만의 잼을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
잼
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
20~25 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가루 설탕을 뿌린다. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙32
건강 점수0
잡지