잼 롤리 폴리
잼 롤리 폴리는 6 을 제공하는 조미료입니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 177 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 버터,바닐라 포드,수트,우유가 필요합니다. 371 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼&화이트 초콜릿 롤리 폴리, 바닐라 커스터드 소스를 곁들인 대황과 라즈베리 잼 롤리 폴리,및 블랙 베리 롤리 폴리.
지침
오븐의 하단 선반에 깊은 구이 주석을 넣고 그 위에 직접 다른 선반을 프로그래머 있는지 확인하십시오. 그 선반에 구이 주석을 당겨 주전자에서 끓는 물 3 분의 2 를 채운 다음 조심스럽게 다시 밀어 넣습니다.
호일과 기름이 많은 종이(약 30 엑스 40 센티미터)의 큰 시트를 찢어. 호 일 및 버터 그것의 위에 기름이 안 배는 앉으십시오.
팁 버터,밀가루 및 바닐라 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 버터가 사라질 때까지 펄스하십시오. 혼합 그릇에 팁. 쇠기름을 통해 저어 우유에 부어 끈적 끈적한 반죽을 얻을 때까지 칼 붙이 칼과 함께 작업하십시오. 밀가루에 따라 한 방울 더 많은 우유가 필요할 수 있습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 기울이고,빨리 반반하게 하기 위하여 함께 가볍게 치고십시오,그 후에 사각 대략 25 엑스 25 센티미터에 밖으로 구르십시오.
한 가장자리를 따라 간격을 남겨두고 잼을 모두 펼친 다음 반대쪽 가장자리에서 위로 굴립니다. 이 만나는 반죽에 잼이없는 가장자리를 꼬집어,너무,대략 끝을 꼬집어. 주의깊게 기름을 바른 종이에 들고,결합하 측을 아래로(당신은 이것을 위해 도움이 되는 편평한 과자 굽는 판을 찾아낼지도 모르다),느슨하게 그것의 주위에 종이 및 포일을 위로 가져오고,그 후에 가장자리를 따라서 함께 깨 물고 밀봉하기 위하여 끝납니다. 롤리 폴리 너무 단단히 포장 해달라고 요리하는 동안 꽤 퍼프 것입니다. 주석 위의 랙에 직접 소포를 들어 올려 1 시간 동안 요리.
푸딩을 풀기 전에 5 분 동안 방치 한 다음 호일과 종이를 조심스럽게 열고 두껍게 썰어 서빙하십시오.