재거 링 빵 부스러기와 대황 프라이팬 케이크

재거 링 빵 부스러기와 대황 프라이팬 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 20 분. 이 조리법은 458 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표백되지 않은 정제되지 않은 바다 소금,곡물 철자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대황 빵 부스러기 케이크, 대황 빵 부스러기 케이크,및 대황 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 빵을 계획하기 전날 밤,느슨하게 결합 될 때까지 요구르트로 철자를 치십시오. 건조 하지 않도록 꽉 끼는 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 8~12 시간 동안 당신의 부엌에 있는 따뜻한 자리에 하룻밤 설정.다음날 대황을 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 그릇에 넣고 대황 위에 1/2 컵 재거 리를 뿌립니다. 대황이 약 1 시간 동안 재거리에 담그는 것을 허용하십시오.잘 양념 9 인치 주철 프라이팬에 약한 불로 정화 버터 또는 버터 기름 3 큰술을 녹여. 연화 된 대황을 뜨거운 버터에 넣고 약 2 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 케이크를 준비 batter.In 큰 믹싱 보울은 부드러워 질 때까지 3/4 컵 재거리로 계란을 치고 바닐라 추출물을 넣습니다. 한 번에 1/2 컵을 작업,요구르트에 적신 철자 가루의 반죽에 이겼다. 별도의 그릇에 계피 가루 1 작은 술,오렌지 제스트,베이킹 소다 및 소금으로 고 추출 밀가루를 휘젓습니다. 작업 1/2 한 번에 컵,그들은 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 젖은 재료로 건조 재료를 이길.작은 크기의 중간 크기의 믹싱 그릇에 재거 리 빵 부스러기를 준비하십시오. 계피와 함께 아몬드 가루와 재거 리를 치고 녹인 3 큰술을 천천히 치십시오 butter.To 케이크를 조립하고 케이크 반죽을 대황 위에 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
오렌지 풍미오렌지 풍미
철자 가루철자 가루
재거리는재거리는
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스펠트는스펠트는
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
케이크 반죽 위에 재거 리 빵 부스러기를 뿌리고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 숟가락으로 그것으로 담그고 대기 판에 그것을 밖으로 떠서 전에 약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
재거리는재거리는
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지