재거 링 빵 부스러기와 대황 프라이팬 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 20 분. 이 조리법은 458 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표백되지 않은 정제되지 않은 바다 소금,곡물 철자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대황 빵 부스러기 케이크, 대황 빵 부스러기 케이크,및 대황 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
당신이 빵을 계획하기 전날 밤,느슨하게 결합 될 때까지 요구르트로 철자를 치십시오. 건조 하지 않도록 꽉 끼는 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 8~12 시간 동안 당신의 부엌에 있는 따뜻한 자리에 하룻밤 설정.다음날 대황을 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 그릇에 넣고 대황 위에 1/2 컵 재거 리를 뿌립니다. 대황이 약 1 시간 동안 재거리에 담그는 것을 허용하십시오.잘 양념 9 인치 주철 프라이팬에 약한 불로 정화 버터 또는 버터 기름 3 큰술을 녹여. 연화 된 대황을 뜨거운 버터에 넣고 약 2 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 케이크를 준비 batter.In 큰 믹싱 보울은 부드러워 질 때까지 3/4 컵 재거리로 계란을 치고 바닐라 추출물을 넣습니다. 한 번에 1/2 컵을 작업,요구르트에 적신 철자 가루의 반죽에 이겼다. 별도의 그릇에 계피 가루 1 작은 술,오렌지 제스트,베이킹 소다 및 소금으로 고 추출 밀가루를 휘젓습니다. 작업 1/2 한 번에 컵,그들은 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 젖은 재료로 건조 재료를 이길.작은 크기의 중간 크기의 믹싱 그릇에 재거 리 빵 부스러기를 준비하십시오. 계피와 함께 아몬드 가루와 재거 리를 치고 녹인 3 큰술을 천천히 치십시오 butter.To 케이크를 조립하고 케이크 반죽을 대황 위에 프라이팬에 붓습니다.
케이크 반죽 위에 재거 리 빵 부스러기를 뿌리고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 숟가락으로 그것으로 담그고 대기 판에 그것을 밖으로 떠서 전에 약 20 분 냉각 할 수 있습니다.