잣을 곁들인 마늘 브로콜리
잣을 곁들인 마늘 브로콜리 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,브로콜리 작은 꽃,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 92 점%. 시도 소나무 견과류와 마늘 녹색 콩, 게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법,및 마늘 시금치,파마산,구운 잣을 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
브로콜리를 넣고 2~3 분 또는 브로콜리가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물을 넣고 열로 돌아갑니다. 1~2 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
참고:원하는 경우 호두를 소나무 견과류로 대체 할 수 있습니다.