잠발라야

잠발라야
레시피 상자에 크리올 레시피를 더 추가하고 싶다면 Jambalaya를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 2.26달러 로 6인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 29g , 지방이 4g , 총 칼로리가 373kcal 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 쌀, 할라피뇨 고추, 카이엔 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya , Jambalaya Soup은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 더치 오븐이나 냄비에 기름을 넣고 닭고기, 양파, 청고추, 셀러리, 할라피뇨, 마늘을 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
토마토, 물, 타임, 소금, 후추, 카이엔 고추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
타바스코 소스타바스코 소스
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
불을 줄이고 뚜껑을 덮은 채 15분간 끓입니다.
4
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 6~8분 더 끓입니다. 밥을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수10
잡지