잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시
레시피 잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수,잠두,오이 서코 태시, 베이비 스쿼시,파바 콩,옥수수,판 체타를 곁들인 서코 태시,및 야생 버섯과 흰 콩 타르트.
지침
파바 콩 껍질;끓는 물 1 분 동안 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 두드려 말립니다. 각 콩의 정상에서 거친 피부의 조금을 당기고,피부에서 콩을 밀기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 콩을 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 버섯,소금 1/4 작은 술,후추를 넣습니다. 소트 4 분 또는 부드러운 때까지.
양파와 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
옥수수와 남은 버터 1 큰술을 넣고 3 분간 볶습니다. 잠두를 넣고 2 분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다. 타라곤을 저어 즉시 제공하십시오.